Am 30/31. Januar wird in Ansbach in der Rezathalle die 108. bayerische Auktion für Böcke durchgeführt. Zum Auftrieb kommen Tiere der Rassen Merinolandschaf, Suffolk, Schwarzkopf, Coburger Fuchsschaf, Rhönschaf, Texel und Juraschaf

_______________________________________________________

Daten zum downloaden:

Katalog (hier klicken)

Programm:

Montag 30.01.2023
Auftrieb: 07:30 - 09:00 Uhr Merinolandschafe
                09:00 - 10:00 Uhr übrige Rassen

Körung: ab 9:00 Uhr - Merinolandschafe
               ab 10:00 Uhr - übrige Rassen

Dienstag 31.01.2023
Achtung!!       Versteigerung ab ca. 09:30 Uhr mit den Landschafen
                         ab ca. 10:00 Uhr Merinolandschafe (ältere Klassen)
                         ab ca. 12:00 Uhr Fleischschafe
                         ab ca. 12:30 Uhr Merinolandschafe (jüngere Klassen)

Die Veranstaltung findet wieder als Hybridmarkt statt. Es kann somit wieder von zuhause aus mitgesteigert werden.

Internetadresse für Hybridauktion: https://bhg-schafzucht.hsr-auktion.de
Die Anmeldedaten sind die selben wie 2021 und 2022. Eine Neuregistrierung ist nicht notwendig.

Die Kantine ist geöffnet!!!


_______________________________________________________

Körkommision:
Merinolandschafe:

Dr. Christian Mendel, LfL
LRA - Ansbach, Veterinärwesen
Sebastian Schmutz, Höchheim
Michael Schlamp, Eining

Fleischschafe/ Landschafe:
Stephan Graf, Windach
Johann Trinkl, Hackermoos
Anna Nagel, AELF Ansbach


______________________________________________________

Veranstaltungsort:

Tierzuchthalle Ansbach, Kaltengreutherstr. 1, 91522 Ansbach

BHG Martin Winkelmair, 0170/2887418

Sie suchen etwas bestimmtes?

Kontakt



Bayerische Herdbuchgesellschaft für Schafzucht e.V.
Senator-Gerauer-Straße 23a
85586 Poing/Ortsteil Grub
Tel. 089 / 53 62 27
Fax 089 / 5 43 85 96
E-Mail: bhg-schafzucht@t-online.de

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung