Am 27. Januar 2021 wird in Ingolstadt die 82. Schafbockversteigerung durchgeführt. Zum Auftrieb kommen Böcke der Rassen Merinolandschaf, Juraschaf, Coburger Fuchsschaf, Schwarzköpfiges Fleischschaf, Rhönschaf und Suffolk

Aufgrund der Corona Pandemie kann nur eine begrenzte Anzahl an Käufern in die Halle gelassen werden. Es wird an die Käufer ein Anmeldeformular via Post gesendet. Dieses muss an die BHG zurückgesendet werden. Auch telefonische Anmeldungen sind möglich. Kaufaufträge können durch die BHG entgegen genommen werden.
Ebenso erfolgt die Versteigerung als Hybrid Auktion. Alle welche nicht anwesend sind, haben die Möglichkeit sich online zu registrieren und mitzusteigern. Der Link wird zeitnah veröffentlicht.
Vormittags werden die älteren Klassen versteigert und nachmittags die jüngeren. Die Landschafe dazwischen.

_______________________________________________________

Daten zum downloaden:

Katalog

________________________________________________

Programm:

Dienstag, 26.01.2021:
08:00 - 09:00 Uhr Auftrieb Merinolandschafe
09:00 - 10:00 Uhr Auftrieb übrige Rassen
ab 09:00 Uhr        Körung Merinolandschafe
ab 10:00 Uhr        Körung übrige Ra
ssen


Mittwoch, 27.01.2021:
ab 10:00 Uhr        Versteigerung

Marktleitung: Josef Kinzelmann, 1. Vorsitzender der
Bayer. Herdbuchgesellschaft
______________________________________________________

Körkommision:

Merinolandschafe


Veterinäramt
Klemens Roß, Lonnerstadt
Barbara Plabst, Kirchstockach

Fleischschafe

LD Dr. Christian Mendel, LfL Grub
Veterinäramt
Johann Trinkl, Hackermoos
Dieter Brandner, Oberappersdorf

Veranstaltungsort:
Donauhalle Ingolstadt, Am Hochfeldweg 7, 
85051 Ingolstadt

Telefon Zuchtviehhalle 08450/9244780 oder Martin Winkelmair, BHG 0170-2887418

Sie suchen etwas bestimmtes?

Kontakt

Bayerische Herdbuchgesellschaft für Schafzucht e.V.
Senator-Gerauer-Straße 23a
85586 Poing/Ortsteil Grub
Tel. 089 / 53 62 27
Fax 089 / 5 43 85 96
E-Mail: bhg-schafzucht@t-online.de

Impressum und Datenschutzerklärung

Sicherheit

website security
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung OK